【神奇寶被】玉石防蚊冰涼被

建議售價:12800元

售價:12800

 

 

     

     

由於科技進步,交通工具趨向便利,世界各國之間的客運、貨物等也不斷持續的交流,增進交流 的同時,各種傳染病也同時在各國間交流,尤其讓人預防不了的昆蟲類,更是藉由貨運、客運等交通 工具面延到世界各國。 蚊子傳播較常見疾病. 登革熱 茲卡病毒 日本腦炎 瘧疾. 白紋伊蚊 埃及伊蚊等疾病,尤其在亞 熱帶地區,蚊子的橫行,經叮咬後產生的疾病已造成家庭與個人健康問題,更造成社會、國家的恐慌。

天然驅蚊 :
使用來自於歐洲進口天然植物萃取原料,萊姆、薰衣草及尤佳利精油等,經再次萃取不含 化學成份配方之香葉醇,其具有驅蚊神奇有效成份 。另通過SGS 農藥檢測,公佈於歐盟最高化學品 管制法規BPD 98/8/CE 安全使用規範之列。 因此使用進口天然植物萃取原料溶入纖維,製成 “玉石防蚊冰涼被”,在夏季使用除能達 到天然的驅蚊效果,並可藉由冰涼的觸感,讓炎炎夏季睡得更安心。

我們的堅持 :
1 安全:
拒絕使用毒殺蚊蟲之化學調和物,使用完全天然植物萃取原料,無殘留毒物疑慮。

2 健康:
針對亞熱帶地區蚊蟲困擾及睡眠品質不良等人設計。 主要成分:驅蚊 - 天然植物萃取香葉醇。 涼感 - 高吸、散熱水晶,玉石等原料。

3 好眠:
在炎熱的夏天,具有涼感效果的被子,可以幫助你得到更好的睡眠效果,更能夠讓人 放鬆壓力,更快入眠。

4 節能減碳:
現在的用電量節節高升,在未來電費負擔會更大!使用冰涼被的時候,可以調高 冷氣的溫度2-3度,對於節能減碳有很大的幫助,也能夠節省個人的荷包。

 

 

 

 

回上一頁